.................................................................................................................
  • RSS
  • Twitter

For Sale T-Shirt Descartez

available size : L
jumlah : cuman satu (1)
Harga : cuma Rp 65.000 + ongkos kirim
liat DISINI untuk ongkir.






sama kaya yg diatas tuh,,,
available size : L
jumlahnya juga tinggal satu nih
Harga jg sama lah,, murah... Rp 65.000 + ongkos kirim





Nah begini caranya :
1. Pilih kaos yg lo suka,
2. Kirim duit sesuai harga + ongkos kirim (ongkos kirim liat aja DISINI)
3. Kalo udah transfer bilang yah ke 088 11 395 392
4. Kalo udah bilang, langsung gw kirim tuh kaos.

Buruaaannnn!!!! cuman dua biji nih...

oiya lupa, kemana transfernya??

Mandiri no rekening 006-000-6-309-672
BCA no rekening 0152-468-197

semuanya atas nama Sri Pita Handayani.





Read More......

Jangan Hanya Online, Tapi Harus Menghasilkan

Benar, pada zaman sekarang hampir semua orang menggunakan internet untuk keperluannya masing-masing. Tapi taukah Anda kalo dengan online/ berinternetan ria, kita bisa menghasilkan penghasilan???
Ada,,berikut contohnya..
Anda mungkin pernah mendengar tentang PAID TO CLICK,,
ya,kalo kita ikut program ini, klik iklan di suatu website, maka kita akan dibayar!

>Tanpa modal 1 rupiah pun, hanya daftar Klik iklan biarkan tayang 30 detik,
>promosi online untuk mendapatkan downline dalam 2 minggu bisa dapat tabungan $68,000..


>Siapa saja bisa,



coba klik link dibawah ini
lalu ikuti petunjuk dibawahnya lagi:

KLIK DAPET DUIT!!!


Lalu ikuti petunjuk dibawah ini:
>- Anda akan masuk ke web yang anda klik.
>- Pilih menu SIGN UP dan masukan email yang valid dan disarankan personal e-mail address. lalu klik Continue.
>- Setelah beberapa saat cek email anda dan klik link (URL) untuk mulai registrasi.
>- Anda diharap mengisi data yang benar yang nantinya akan dipakai untuk payout (pembayaran).
>Username: Ketik nama alias atau samaran anda (min 6 digit)
>E-Mail : Masukan alamat email anda
>First Name: Ketik nama depan anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
>Last Name : Ketik nama belakang anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
>Address : Ketik alamat tinggal anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
>City : Ketik nama kota anda, misalnya Bandung
>State : Ketik nama propinsi, misalnya JAWA BARAT (atau N/A, jika tidak ada)
>Zip Code : Ketik kode pos
>Country : Ketik nama negara, misalnya Indonesia
>Select categories of interests to you: Harap anda centang semua.
>kategori tersebut sampai dengan terakhir

>Select a payment method: Pilih yg WESTERN UNION
>Payment account ID : Isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/ID card
>Password : Masukan min 6 digit angka (yang gampang anda ingat)
>Confirm Password : Masukan lagi 6 digit angka di atas (password)

>Trus Klik Tombol Sign Up Maka otomatis uang sebesar USD 2.000 langsung masuk ke account anda
>Usahakan luangkan waktu untuk cek account anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang perlu anda klik(PTC), Paid To Clik, dan juga di Inbox nya 3 hari sekali ada
iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan gede lho!!!!.

>- Semakin anda rajin maka Earning (pendapatan) anda akan semakin cepat terkumpul,apabila sudah memenuhi syarat US$68,000, anda bisa melakukan request untuk payoutnya.

>- Setelah earning anda mencukupi, anda request untuk payoutnya dengan mengklik Redemtion maka akan terbuka 4 kategori yang akan di redemp, karena keanggotaan anda gratis, pilih yang free member.
>- Tunggu balesannya di e-mail anda yang akan berisi: - Nama yang berhak menerima.
>- Kode MTCN (Money ControlTransfer Number).
>- Kalau sudah dapat point 10, anda tinggal print lalu bawa deh ke bank yang ada layanan WESTERN UNION nya.
>- Pihak bank akan mengkonfirmasikan keabsahan data anda (makanya saat registrasi gunakan data sesuai KTP anda).
>- Sudahh...anda menjadi jutawan sekarang.... gampang kan....asal mau coba saja sekarang dan buktikan, dan jangan lupa sedekahnya buat yang berhak.
>- Kirimkan juga pesan ini ke teman2 anda, karena semakin banyak temen2 anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul.

DAFTAR PAID TO CLICK
Read More......

Funny Ringtone, Boleh DOWNLOAD kok..Gratis!

- ada sms jawa
- Om Mupeng
- Bayi Ngekek

- Bayi Korea
- Bayi Ngekek part II
- pesan-pesan
- sms apik bgt
- nah smsnya lebih apik banget,,
- kodok bencong
- ayam kejepit
- anjing ngambek
- dancoek
- dj shadow
- doa buka puasa
- endless love
- engine effect
- fifa world cup
- mobilnya Schumacer
- Bahasa Kodok
- fun dog cat
- gunshot
- gun sms
- haha opsops
- Gelas Pecah
- i phone message
- iphone boing
- jingling baby
- kuntilanak
- low bateray
- mama mama
- military
- mario coin
- missile
- wolf mexico

Read More......